Уважаемые пользователи сайта! Сегодня (20.12.2022) на портале будут производиться технические работы. Возможны перебои с доступом.
Skip to main content
Портал ГИА
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • You are not logged in. (Log in)

Магистратура

  1. Home
  2. Courses
  3. ВКР 2024
  4. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
  5. Магистратура
  • 1 (current)
  • 2
  • » Next
ВКР 19.04.05_01 Высокотехнологичные производства продуктов здорового питания(2024)
ГИА 19.04.05_01 Высокотехнологичные производства продуктов здорового питания(2024)
ВКР 19.04.04_05 Биологическая безопасность продовольственного сырья(2024)
ГИА 19.04.04_05 Биологическая безопасность продовольственного сырья(2024)
ВКР 19.04.04_04 Нутрициология в индустрии питания(2024)
ГИА 19.04.04_04 Нутрициология в индустрии питания(2024)
ВКР 19.04.04_01 Технология и управление в индустрии питания(2024)
ГИА 19.04.04_01 Технология и управление в индустрии питания(2024)
ВКР 19.04.01_02 Биотехнологии в растениеводстве(2024)
ГИА 19.04.01_02 Биотехнологии в растениеводстве(2024)
ВКР 19.04.01_01 Бионанотехнология(2024)
ГИА 19.04.01_01 Бионанотехнология(2024)
ВКР 16.04.01_13 Медицинская физика(2024)
ГИА 16.04.01_13 Медицинская физика(2024)
ВКР 16.04.01_10 Медицинская биотехнология(2024)
ГИА 16.04.01_10 Медицинская биотехнология(2024)
ВКР 12.04.04_03 Медицинская биоинженерия(2024)
ГИА 12.04.04_03 Медицинская биоинженерия(2024)
ВКР 12.04.04_02 Биофизика(2024)
ГИА 12.04.04_02 Биофизика(2024)
  • 1 (current)
  • 2
  • » Next
Home
Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого Политика конфиденциальности
Политика обработки cookie
Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 290-95-07

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

Мы в социальных ресурсах
Data retention summary
Get the mobile app

Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.