Уважаемые пользователи сайта! Сегодня (20.12.2022) на портале будут производиться технические работы. Возможны перебои с доступом.
Перейти к основному содержанию
Портал ГИА
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • Вы не вошли в систему (Вход)

Информация о курсе

  1. В начало
  2. Курсы
  3. ВКР 2022
  4. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
  5. Бакалавриат
  6. ГИА 38.03.01_04 Финансы и кредит(2022)
  7. Описание

ГИА 38.03.01_04 Финансы и кредит(2022)

  • Учитель: АКСЕНОВ Дмитрий Борисович
  • Учитель: Александрова Ариадна Иосифовна
  • Учитель: АЛЕКСЕЕВА Виктория Игоревна
  • Учитель: Батаев Алексей Владимирович
  • Учитель: БИНЮК Павел Леонидович
  • Учитель: Богданова Татьяна Александровна
  • Учитель: Бурова Екатерина Валерьевна
  • Учитель: ВЛАСОВА Галина Валентиновна
  • Учитель: Гончарова Наталья Леонидовна
  • Учитель: Долотова Наталья Леонидовна
  • Учитель: Дуболазова Юлия Андреевна
  • Учитель: ИВАНОВА Елена Андреевна
  • Учитель: Королёва Екатерина Васильевна
  • Учитель: Кочинев Юрий Юрьевич
  • Учитель: Кудрявцева Татьяна Юрьевна
  • Учитель: Кулачинская Анастасия Юрьевна
  • Учитель: Купоров Юрий Юрьевич
  • Учитель: КУРАКУЛОВА Александра Петровна
  • Учитель: КУРАКУЛОВА Александра Петровна
  • Учитель: Люкевич Игорь Николаевич
  • Учитель: Мокеева Татьяна Васильевна
  • Учитель: Панкова Людмила Владимировна
  • Учитель: ПАНОВ Алексей Николаевич
  • Учитель: Родионов Дмитрий Григорьевич
  • Учитель: СМИРНОВ Кирилл Юрьевич
  • Учитель: Степанчук Андрей Анатольевич

ГИА 38.03.01_04 Финансы и кредит(2022)
В начало
Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого Политика конфиденциальности
Политика обработки cookie
Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 290-95-07

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

Мы в социальных ресурсах
Сводка хранения данных
Скачать мобильное приложение

Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.