Уважаемые пользователи сайта! Сегодня (20.12.2022) на портале будут производиться технические работы. Возможны перебои с доступом.
Перейти к основному содержанию
Портал ГИА
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • Вы не вошли в систему (Вход)

Информация о курсе

  1. В начало
  2. Курсы
  3. ВКР 2022
  4. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
  5. Магистратура
  6. ГИА 12.04.04_01 Молекулярные и клеточные биомедицинские технологии (международная образовательная программа) / Molecular and Cellular Biomedical Technologies (International Educational Program) (2022)
  7. Описание

ГИА 12.04.04_01 Молекулярные и клеточные биомедицинские технологии (международная образовательная программа) / Molecular and Cellular Biomedical Technologies (International Educational Program) (2022)

  • Учитель: Большакова Анастасия Викторовна
  • Учитель: БРОДСКАЯ Александра Валерьевна
  • Учитель: Бродская Александра Валерьевна
  • Учитель: Васин Андрей Владимирович
  • Учитель: Ведяйкин Алексей Дмитриевич
  • Учитель: Власова Ольга Леонардовна
  • Учитель: Забродская Яна Александровна
  • Учитель: Негуляев Юрий Алексеевич
  • Учитель: Октябрьский Валерий Павлович
  • Учитель: Пучкова Людмила Валентиновна
  • Учитель: Тимин Александр Сергеевич
  • Учитель: ЦЫБАЛОВА Людмила Марковна
  • Учитель: ШЕВЧЕНКО Константин Георгиевич
  • Учитель: ШУРЫГИНА Анна-Полина Сергеевна
  • Учитель: Юдин Владимир Евгеньевич

ГИА 12.04.04_01 Молекулярные и клеточные биомедицинские технологии (международная образовательная программа) / Molecular and Cellular Biomedical Technologies (International Educational Program) (2022)
В начало
Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого Политика конфиденциальности
Политика обработки cookie
Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 290-95-07

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

Мы в социальных ресурсах
Сводка хранения данных
Скачать мобильное приложение

Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.