Уважаемые пользователи сайта! Сегодня (20.12.2022) на портале будут производиться технические работы. Возможны перебои с доступом.
Skip to main content
Портал ГИА
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • You are not logged in. (Log in)

Course info

  1. Home
  2. Courses
  3. ВКР 2022
  4. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
  5. Магистратура
  6. ВКР 19.04.04_01 Технология и управление в индустрии питания(2022-12-06 - 2022-12-31) и (2022-06-04 - 2022-07-02)
  7. Summary

ВКР 19.04.04_01 Технология и управление в индустрии питания(2022-12-06 - 2022-12-31) и (2022-06-04 - 2022-07-02)

  • Teacher: Базарнова Юлия Генриховна
  • Teacher: Барсукова Наталья Валерьевна
  • Teacher: Белокурова Елена Сергеевна
  • Teacher: Быченкова Валерия Владимировна
  • Teacher: ГНИЛИЦКИЙ Владимир Григорьевич
  • Teacher: Елисеева Светлана Анатольевна
  • Teacher: КИРЕЕВА Мария Сергеевна
  • Teacher: КОРЖ Алексей Павлович
  • Teacher: Москвичев Александр Сергеевич
  • Teacher: МОСКВИЧЕВ Александр Сергеевич
  • Teacher: Москвичева Елена Владимировна
  • Teacher: Панкина Илона Анатольевна
  • Teacher: Почкаева Евгения Игоревна
  • Teacher: Сафонова Эльвира Эмильевна
  • Teacher: Смоленцева Алла Алексеевна
  • Teacher: Смятская Юлия Александровна
  • Teacher: Тимошенкова Ирина Алексеевна
  • Teacher: Фединишина Екатерина Юрьевна
  • Teacher: Чернова Елена Викторовна
  • Teacher: ЧЕРНОВА Елена Викторовна

ВКР 19.04.04_01 Технология и управление в индустрии питания(2022-12-06 - 2022-12-31) и (2022-06-04 - 2022-07-02)
Home
Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого Политика конфиденциальности
Политика обработки cookie
Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 290-95-07

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

Мы в социальных ресурсах
Data retention summary
Get the mobile app

Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.