Уважаемые пользователи сайта! Сегодня (20.12.2022) на портале будут производиться технические работы. Возможны перебои с доступом.
Перейти к основному содержанию
Портал ГИА
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • Вы не вошли в систему (Вход)

Информация о курсе

  1. В начало
  2. Курсы
  3. ВКР 2024
  4. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
  5. Бакалавриат
  6. ВКР 38.03.02_26 Международный бизнес (международная образовательная программа) / International Business (International Educational Program)(2024)
  7. Описание

ВКР 38.03.02_26 Международный бизнес (международная образовательная программа) / International Business (International Educational Program)(2024)

  • Учитель: Бушуев Евгений Сергеевич
  • Учитель: Городецкий Николай Александрович
  • Учитель: Дудников Тимофей Евгеньевич
  • Учитель: Ергунова Ольга Титовна
  • Учитель: Калинина Ольга Владимировна
  • Учитель: Киккас Ксения Николаевна
  • Учитель: Ключарева Наталья Сергеевна
  • Учитель: Конахина Наталья Александровна
  • Учитель: Леонтьев Дмитрий Сергеевич
  • Учитель: Ливинцова Мария Геннадьевна
  • Учитель: Ляпунов Алексей Дмитриевич
  • Учитель: Меркулов Виктор Игоревич
  • Учитель: Никитин Иван Викторович
  • Учитель: Потапов Глеб Андреевич
  • Учитель: Тимофеева Анна Анатольевна
  • Учитель: Титов Александр Борисович
  • Учитель: Харламова Татьяна Львовна
  • Учитель: Чистяков Олег Вадимович
  • Учитель: Шабан Антон Павлович
  • Учитель: Яутайкис Инга Альбертовна

ВКР 38.03.02_26 Международный бизнес (международная образовательная программа) / International Business (International Educational Program)(2024)
В начало
Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого Политика конфиденциальности
Политика обработки cookie
Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 290-95-07

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

Мы в социальных ресурсах
Сводка хранения данных
Скачать мобильное приложение

Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.