Уважаемые пользователи сайта! Сегодня (20.12.2022) на портале будут производиться технические работы. Возможны перебои с доступом.
Перейти к основному содержанию
Портал ГИА
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • Вы не вошли в систему (Вход)

Информация о курсе

  1. В начало
  2. Курсы
  3. ВКР 2025
  4. Физико-механический институт
  5. Магистратура
  6. ГИА 03.04.02_09 Физика конденсированных сред и функциональных наноструктур (международная образовательная программа) / Smart Nanostructures and Condensed Matter Physics (International Educational Program)(2025)
  7. Описание

ГИА 03.04.02_09 Физика конденсированных сред и функциональных наноструктур (международная образовательная программа) / Smart Nanostructures and Condensed Matter Physics (International Educational Program)(2025)

  • Учитель: Аверкиев Никита Сергеевич
  • Учитель: Жарова Юлия Александровна
  • Учитель: Жуков Алексей Евгеньевич
  • Учитель: Журихина Валентина Владимировна
  • Учитель: Каасик Владимир Паулович
  • Учитель: Кособукин Владимир Артемович
  • Учитель: Крупина Мария Алексеевна
  • Учитель: Кузькин Виталий Андреевич
  • Учитель: Липовский Андрей Александрович
  • Учитель: Матвеев Борис Анатольевич
  • Учитель: Мынбаев Карим Джафарович
  • Учитель: Петров Павел Вячеславович
  • Учитель: Резницкий Александр Наумович

ГИА 03.04.02_09 Физика конденсированных сред и функциональных наноструктур (международная образовательная программа) / Smart Nanostructures and Condensed Matter Physics (International Educational Program)(2025)
В начало
Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого Политика конфиденциальности
Политика обработки cookie
Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 290-95-07

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

Мы в социальных ресурсах
Сводка хранения данных
Скачать мобильное приложение

Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.