Уважаемые пользователи сайта! Сегодня (20.12.2022) на портале будут производиться технические работы. Возможны перебои с доступом.
Перейти к основному содержанию
Портал ГИА
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • Вы не вошли в систему (Вход)

Бакалавриат

  1. В начало
  2. Курсы
  3. ВКР 2023
  4. Гуманитарный институт
  5. Бакалавриат
ВКР 42.03.01_04 Реклама в международном сотрудничестве(2023)
ГИА 42.03.01_04 Реклама в международном сотрудничестве(2023)
ВКР 44.03.02_01 Психология профессиональной деятельности(2023)
ГИА 44.03.02_01 Психология профессиональной деятельности(2023)
ВКР 45.03.02_03 Теория и методика преподавания русского языка как иностранного(2023)
ГИА 45.03.02_03 Теория и методика преподавания русского языка как иностранного(2023)
ВКР 45.03.02_02 Перевод и современные технологии в лингвистике(2023)
ГИА 45.03.02_02 Перевод и современные технологии в лингвистике(2023)
ВКР 42.03.03_01 Книгоиздательское дело(2023)
ГИА 42.03.03_01 Книгоиздательское дело(2023)
ВКР 41.03.01_03 Региональное международное сотрудничество(2023)
ГИА 41.03.01_03 Региональное международное сотрудничество(2023)
ВКР 45.03.02_01 Теория и методика преподавания иностранных языков и культур(2023)
ГИА 45.03.02_01 Теория и методика преподавания иностранных языков и культур(2023)
ВКР 42.03.01_01 Реклама и связи с общественностью в отрасли (Связи с общественностью)(2023)
ГИА 42.03.01_01 Реклама и связи с общественностью в отрасли (Связи с общественностью)(2023)
ВКР 40.03.01_01 Теория и история государства и права(2023)
ГИА 40.03.01_01 Теория и история государства и права(2023)
В начало
Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого Политика конфиденциальности
Политика обработки cookie
Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 290-95-07

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

Мы в социальных ресурсах
Сводка хранения данных
Скачать мобильное приложение

Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.