Уважаемые пользователи сайта! Сегодня (20.12.2022) на портале будут производиться технические работы. Возможны перебои с доступом.
Перейти к основному содержанию
Портал ГИА
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • Вы не вошли в систему (Вход)

Информация о курсе

  1. В начало
  2. Курсы
  3. ВКР 2022
  4. Институт машиностроения, материалов и транспорта
  5. Магистратура
  6. ГИА 22.04.01_12 Технологии композитов и наноматериалов(2022)
  7. Описание

ГИА 22.04.01_12 Технологии композитов и наноматериалов(2022)

  • Учитель: Бобкова Татьяна Игоревна
  • Учитель: БОБКОВА Татьяна Игоревна
  • Учитель: БОГДАНОВ Евгений Анатольевич
  • Учитель: Васильева Екатерина Сергеевна
  • Учитель: Ганин Сергей Владимирович
  • Учитель: Золотов Александр Максимович
  • Учитель: Калинин Григорий Юрьевич
  • Учитель: КАЛИНИН Григорий Юрьевич
  • Учитель: Коджаспиров Георгий Ефимович
  • Учитель: Колбасников Николай Георгиевич
  • Учитель: Кузнецов Павел Алексеевич
  • Учитель: КУЗНЕЦОВ Павел Алексеевич
  • Учитель: Ларионова Татьяна Васильевна
  • Учитель: Максимов Максим Юрьевич
  • Учитель: НАЗАРОВ Денис Васильевич
  • Учитель: Наумов Антон Алексеевич
  • Учитель: Немов Сергей Александрович
  • Учитель: Паршиков Руслан Александрович
  • Учитель: ПЕТРОВ Сергей Николаевич
  • Учитель: Попович Анатолий Анатольевич
  • Учитель: Разумов Николай Геннадьевич
  • Учитель: Суфияров Вадим Шамилевич
  • Учитель: Толочко Олег Викторович
  • Учитель: Цеменко Валерий Николаевич
  • Учитель: ШАБОЛДО Олег Павлович

ГИА 22.04.01_12 Технологии композитов и наноматериалов(2022)
В начало
Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого Политика конфиденциальности
Политика обработки cookie
Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 290-95-07

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

Мы в социальных ресурсах
Сводка хранения данных
Скачать мобильное приложение

Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.