Уважаемые пользователи сайта! Сегодня (20.12.2022) на портале будут производиться технические работы. Возможны перебои с доступом.
Перейти к основному содержанию
Портал ГИА
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • Вы не вошли в систему (Вход)

Информация о курсе

  1. В начало
  2. Курсы
  3. ВКР 2023
  4. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
  5. Магистратура
  6. ГИА 19.04.04_05 Биологическая безопасность продовольственного сырья(2023)
  7. Описание

ГИА 19.04.04_05 Биологическая безопасность продовольственного сырья(2023)

  • Учитель: Базарнова Юлия Генриховна
  • Учитель: БАНДУРА Анастасия Александровна
  • Учитель: Барсукова Наталья Валерьевна
  • Учитель: Белокурова Елена Сергеевна
  • Учитель: ГНИЛИЦКИЙ Владимир Григорьевич
  • Учитель: Иванченко Ольга Борисовна
  • Учитель: КОРЖ Алексей Павлович
  • Учитель: МЕХТИЕВ Вадим Сейдулаевич
  • Учитель: МОСКВИЧЕВ Александр Сергеевич
  • Учитель: Почкаева Евгения Игоревна
  • Учитель: Смоленцева Алла Алексеевна
  • Учитель: Смятская Юлия Александровна
  • Учитель: ФЕДОРОВА Елена Леонидовна
  • Учитель: ЧЕРНОВА Елена Викторовна
  • Учитель: Шарова Наталья Юрьевна

ГИА 19.04.04_05 Биологическая безопасность продовольственного сырья(2023)
В начало
Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого Политика конфиденциальности
Политика обработки cookie
Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 290-95-07

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

Мы в социальных ресурсах
Сводка хранения данных
Скачать мобильное приложение

Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.